花戏楼

池州西蜂山庄

  景点简介

  座落在亳州城北,涡水从其旁流过。为亳州一大名胜古迹,也是国家一级文物保护单位。花戏楼原名大关帝庙,亦称山陕会馆,由于戏楼砖雕、木雕彩绘地方戏曲折子戏为主要内容,所以俗称花戏楼。

  来到阜阳最佳的游览时节是春秋两季。

  春秋两个季节来到阜阳游园,如去八里河风景区、阜阳生态园、阜阳西湖能够看到烟波浩淼的湖水和百鸟竞飞的树林交相辉映,如诗如画,美不胜收。

  夏天的阜阳天气炎热,冬天则干燥寒冷,对于出游来说都不是很好的选择地。

友情链接

池州莱克阳明酒店 尧城迎宾馆 津利华大酒店 池州西蜂山庄 秀山国际大酒店 九子山宾馆 九龙宾馆 汉高精品连锁酒店(池州店) 东方商务宾馆 池州平天半岛大酒店

莫泰168(池州翠柏路店) 莱克伯慈酒店 东崖宾馆 池州碧桂园凤凰酒店 池州盛园国际大酒店 翠微宾馆 池州大九华宾馆 池州宾馆 池州百岁大酒店

Copyright 2004-2010旭海科技ChinaHotel酒店预订网 中国酒店旅游网 池州酒店旅游网 安徽酒店旅游网